Menús
Nuestro listado completo de menús para su elección. Todos son flexibles e intercambiables.
Entradas
- Vitel Toné
- Palmitos con Jamón Crudo
- Paquetitos de Pollo
- Creps de choclo con salsa de quesos.
- Mesa Salada (empanaditas, mini Brochet, Piononos, mini Albóndigas,
Sándwich). Esta opción es bandejeada en el salón y no sentados en la
mesa como las anteriores
Principales
- Suprema de Pollo rellena con Salsa de Hongos y Batatas Glaseadas.
- Pollo a la naranja, al ananá, a la crema de puerros, etc.
- Lomo de vaca a la Mostaza con Vegetales al Wok.
- Lomo de vaca con salsa Malbec y tortilla a la española.
- Bondiola de Cerdo con salsa de Olivas y Papas a la Crema.
- Lomo de cerdo a la cerveza negra con risotto de vegetales.
- Rabioles o Sorrentinos (ricota; jamón y nuez; verduras; calabaza,
etc.) con salsa fileto, de cuatro quesos, de hongos de pino, Boloñesa, etc. - Paella.
- Asado argentino con ensaladas varias.
- Pejerrey con papas fritas y ensaladas.
- Lomo a la pimienta con salteado andino (habas, panceta y queso de
cabra)
Postres
- Brownie con helado
- Ensalada de frutas con helado.
- Bombón Suizo.
- Mesa de Dulces (Tartas varias)
- Creps de manzana con helado de americana.
- Isla flotante.
- Flan con dulce de leche o crema.
- Peras al vino con crema.
Trabajemos juntos!
Contacte con nosotros y pida presupuesto
Nuestra Especialidad
Asado Argentino a la Espada (contamos con parrillas y espadas para la
realizar diversos cortes de carne de 1° calidad, como ser costilla, vacío,
embutidos, de carne y de chancho, para 300 personas o más).
Otras opciones Prácticas
Más opciones
- Sistema de islas con una variedad de comidas.
- Variedad de Pizzas, calzones y empanadas.
- Hamburgueseadas – choripaneadas.
- Patas Flambeadas con panes y salsas varias.
- Tacos (cocina mejicana) con variedad de salsas.