Menús

Nuestro listado completo de menús para su elección. Todos son flexibles e intercambiables.

Pedir un presupuesto
Entradas
  • Vitel Toné
  • Palmitos con Jamón Crudo
  • Paquetitos de Pollo
  • Creps de choclo con salsa de quesos.
  • Mesa Salada (empanaditas, mini Brochet, Piononos, mini Albóndigas,
    Sándwich). Esta opción es bandejeada en el salón y no sentados en la
    mesa como las anteriores
Principales
  • Suprema de Pollo rellena con Salsa de Hongos y Batatas Glaseadas.
  • Pollo a la naranja, al ananá, a la crema de puerros, etc.
  • Lomo de vaca a la Mostaza con Vegetales al Wok.
  • Lomo de vaca con salsa Malbec y tortilla a la española.
  • Bondiola de Cerdo con salsa de Olivas y Papas a la Crema.
  • Lomo de cerdo a la cerveza negra con risotto de vegetales.
  • Rabioles o Sorrentinos (ricota; jamón y nuez; verduras; calabaza,
    etc.) con salsa fileto, de cuatro quesos, de hongos de pino, Boloñesa, etc.
  • Paella.
  • Asado argentino con ensaladas varias.
  • Pejerrey con papas fritas y ensaladas.
  • Lomo a la pimienta con salteado andino (habas, panceta y queso de
    cabra)
Postres
  • Brownie con helado
  • Ensalada de frutas con helado.
  • Bombón Suizo.
  • Mesa de Dulces (Tartas varias)
  • Creps de manzana con helado de americana.
  • Isla flotante.
  • Flan con dulce de leche o crema.
  • Peras al vino con crema.

Trabajemos juntos!

Contacte con nosotros y pida presupuesto

Nuestra Especialidad

Asado Argentino a la Espada (contamos con parrillas y espadas para la
realizar diversos cortes de carne de 1° calidad, como ser costilla, vacío,
embutidos, de carne y de chancho, para 300 personas o más).

Otras opciones Prácticas

Más opciones
  • Sistema de islas con una variedad de comidas.
  • Variedad de Pizzas, calzones y empanadas.
  • Hamburgueseadas – choripaneadas.
  • Patas Flambeadas con panes y salsas varias.
  • Tacos (cocina mejicana) con variedad de salsas.

Pedí tu presupuesto